网站关键词排名上不去的原因

网站关键词排名上不去的原因-上流阁

很多人做网站优化的时候,经常会有这样的疑问,那就是明明网站优化已经做到最好了,为什么关键词的排名就是上不去?其实很多时候我们说网站排名上不去都是因为在seo的过程中犯了一些致命的错误。

采用作弊的方式

其实很多站长在做优化过程的时候都是处于一个盲目的状态,没有专业的知识,靠的只是到处的去搜索相关的文章来参考,然后根据网上的信息自己去操作,而有的时候因为知识不够专业,不够全面,就采取了一些不正当的趋向,比如我们说的作弊的方式来进行优化。那结果当然是事得起反了,最终导致的结果就是能够被收录的内容越来越少,所以排名也就上不去。

网站模板和结构更改频繁

实际上网站的核心内容是不需要太过于频繁的改变的,一般周期控制在两个月左右就可以了,一般周期不要太短,搜索引擎是不会进行很重的惩罚的。但是我们在更改模版的时候一定要记得的一件事情,就是要保留以前收录过的访问地址以及页面文件,不要出现到处找不到服务器的情况。

关键词堆砌

关键词盲目的堆砌是非常忌讳的一个点,网站的标题或者是主要内容里面出现了大量的关键词重复使用,这些都是不会被搜索引擎收录的。所以我们建议再做网站内容的时候关键词最好密度不要超过三个,而且谨记在内容里面不要重复多次的出现关键词。

更改网站标题太频繁

这个算是属于个人经验的总结,搜索引擎对于变化这种现象是非常敏感的。只要站长改变了标题,那么搜索引擎就一定会产生反应。所以比较介意大家的事,不到关键的时候不要随便的去更改标题,或者是已经设置好了的词汇内容,就算是真的要改也修改周期不要短于一个月。

*文章为作者独立观点,不代表上流阁立场
本文由 江风成 授权 上流阁 发表,并经上流阁编辑。转载此文章须经作者同意,并请附上出处(上流阁)及本页链接。原文链接https://www.o6c.com/seo/2017/08/03/1059.html
发表评论

3 条评论
相关文章
网站SEO优化了解需求导向很重要
网站SEO优化了解需求导向很重要
新网站如何做SEO优化,五大要点必须要注意
新网站如何做SEO优化,五大要点必须要注意
如何做最正确的网页SEO优化,这些你真的懂吗
如何做最正确的网页SEO优化,这些你真的…
网站被k的原因有哪些?如何应对?
网站被k的原因有哪些?如何应对?
javaweb开发程序员php开发,微信开发。接受定制开发

最新评论