新网站如何做SEO优化,五大要点必须要注意

新网站如何做SEO优化,五大要点必须要注意-上流阁

对于一些新站,一定要做好SEO优化工作,因为之后在开始打好基础,那么在后期优化才能更加方便,那么新站怎么SEO优化呢?其实主要就是下面的五大事项。

1、各栏目内容添加完整后再上线

将网站程序上传到ftp后修改的方法其实是比较低效和费力的,因为“蜘蛛”可能在这段时间里已经获取到了这个网站,高频的修改容易会让“蜘蛛”不容易判定,影响后期优化的效果。建议大家不要心急,可以先在本地设计并建立好网站,把各种内容布局好,内容补充完整后再将其推上线。

2、网站前期要注重原创

有时总会出现自己的网站上线好长时间之后仍不被收录的问题,这就需要设计者和站长考虑一下网站质量的问题了。对于新站来说,原创度是重要的指标,原创度高易获得用户或者是搜索引擎的青睐,使网站被收录与排名的进度加快。

3、适当增加外链即可,避免外链增加过快

对于新站来说,不要迫不及待地发大量外链。外链如果突然数量激增,会触发搜索引擎的判定异常,及判定该站过度优化,因而网站就会进入搜索引擎设定的较长时间的考察期,给予排名就是非常难的事情了。当然就新站而言,适量的高质量外链可以引比较高效率地引来“蜘蛛”,加快收录,还对以后的网站权重有积极影响。

4、最好交换同行的友链

友链是新站必不可少的环节,就是希望可以让老站来带动新站发展,于是新站就会在老站加上自己的友链。这种方式的影响并不好:首先网站内容不一定相同,其次如果新站突然加上大量权重过高的友链,会非常容易地被认定为网站作弊。当然可以适量增加权重并不是太重的友链,等到网站收录有了一定的数量之后,最好再慢慢地在同行业的网站上增加本站的友链。

5、标签与代码的合理使用

很多人搭建新站时会忽略某些代码和标签,像是alt,H1H2等,这些标签都是一些双刃剑,合理使用可以对后期优化产生积极影响,否则容易对后期优化由负面影响。像是这些标签与代码在创立新站的时候可以用,但是一定要掌握合理使用它们的方法,一定要适度使用。

在对新站进行SEO优化的时候,不妨可以从以上的这些方面做起,效果非常好,可以为你的网站带来非常好的排名。

*文章为作者独立观点,不代表上流阁立场
本文由 江风成 授权 上流阁 发表,并经上流阁编辑。转载此文章须经作者同意,并请附上出处(上流阁)及本页链接。原文链接https://www.o6c.com/seo/2017/07/27/1049.html
发表评论

坐等沙发
相关文章
网站关键词排名上不去的原因
网站关键词排名上不去的原因
网站SEO优化了解需求导向很重要
网站SEO优化了解需求导向很重要
如何做最正确的网页SEO优化,这些你真的懂吗
如何做最正确的网页SEO优化,这些你真的…
网站被k的原因有哪些?如何应对?
网站被k的原因有哪些?如何应对?
javaweb开发程序员php开发,微信开发。接受定制开发

最新评论